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Por muito tempo o abacate foi considerado um verdadeiro inimigo da alimentação, visto como uma frut..
O abacaxi além de ser delicioso ainda é rico em diversos nutrientes. Consumido in natura, em sucos ..
A abóbora é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter..
A Abobrinha Verde possui a casca rica em fibras e é fonte de diversas vitaminas. Assim como tod..
Possui grande valor nutricional e diversas formas de consumo. A mandioca cozida contém cálcio, magné..
O alecrim é rico em minerais como o potássio, cálcio, sódio, magnésio e fósforo. Na gastronomia, ele..
A alface é uma importante fonte de vitaminas, sais minerais e rica em fibras. É uma planta com ..
A Alface Lisa é a alface mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave. Ela é uma ..
A Alface Mista é a junção das alfaces Premier Lisa e Premier Crespa. Elas possuem folhas unifor..
O Alho é rico em compostos sulfurados, em que o principal é a alicina, que proporciona o cheiro..
O alho-poró pertence a mesma família da cebola e do alho porém, o seu sabor é mais leve e adocicado...
Rica em fibras, vitamina C e potássio, a ameixa pode trazer incríveis benefícios para a sua saúde.&n..
A banana é uma das frutas mais populares no mundo: são nutritivas, contém fibras e antioxidantes. A..
A Banana Prata possui propriedades diversificadas para o organismo, sendo muito rica em nutrientes q..
A Batata Comum ou Batata Inglesa tem boas propriedades nutricionais: possui grande quantidade de águ..
Rica em vitaminas A e C, a batata doce roxa tem sabor delicado, é menos doce que uma batata-doce com..
A Batata Salsa é boa fonte de vitamina C e B6, potássio e outros minerais. Muitos dizem que as batat..
Parecida com a batata doce, mas com sabor e consistência porosa semelhantes a da pêra madura, a bata..
A berinjela é uma das hortaliças mais apreciadas no mundo inteiro. Contém cálcio, ferro e fósfo..
O Brócolis Japonês é um vegetal muito rico em Cálcio e Ferro, minerais importantes para a formação e..
A Carambola é uma fruta com muito poucas calorias e rica em antioxidantes. Seu consumo ajuda a prote..
A cebola branca é um antioxidante excepcionalmente forte, repleta de diversos agentes anticancerígen..
A Cebola Conserva pode reduzir o colesterol, a capacidade de coagulação do sangue e pode ajudar a re..
A Cebola Roxa tem um sabor bem adocicado, melhor para se comer crua. Pode consumir como vinagrete, o..
A Cenoura é uma grande fonte de vitamina A. Além disso, ela oferece sais minerais, como Fósforo..
A Cebolinha Verde é uma hortaliça que pode ser usada em praticamente todos os tipos de pratos s..
O Chuchu é uma excelente fonte de vitaminas, aminoácidos e minerais. Ele pode ser preparado sob a f..
O cogumelo paris está na lista dos mais apreciados em todo o mundo. Além de agregar qualidade e..
O Cogumlo Shimeji Marrom é rico em aminoácidos essenciais para o organismo, o ingrediente é capaz de..
Além de ser um alimento de poucas calorias e rico em fibras, ainda há uma grande variedade de ..
Alface Americana é crocante e indicada para o preparo de sanduíches por ser mais resistente ao calor..
A couve-manteiga é rica em fibras, é fonte de ferro, cálcio, vitaminas A, C, k e ácido fólico. E tam..
O gengibre tem ação bactericida e desintoxicante.Como planta medicinal o Gengibre é uma das mais ant..
A Goiaba é uma fruta é rica em vitamina A, que garante uma boa visão e deixa a pele mais bonita. A g..
O Hortelã na gastronomia condimenta doces, legumes, saladas, carnes e licores.Excelentes para aromat..
O Inhame é rico em amido e beta-caroteno, uma boa fonte de vitamina C e do complexo B. Contém cálcio..
O Jiló contém uma grande quantidade de água o que o torna um ótimo aliado da perda de peso. Previne ..
O Kiwi possui pectina, uma fibra importante para controlar os níveis de colesterol no sangue. O alim..
Com propriedades antioxidantes, a laranja pera traz, além da vitamina C, sais minerais como o cálci..
Além de ser rico em vitamina C, um poderoso antioxidante que ajuda o organismo a se livrar dos radi..
O louro é uma planta aromática com sabor suavemente amargo.O louro combina com sopas, peixes em gera..
A Maçã Fuji tem excelente valor alimentar. Com fitonutrientes que ajudam a reduzir o risco de cânce..
O mamão papaia é uma fruta saborosa e saudável, rico em fibras e nutrientes como a vitamina C e o l..
Os benefícios da manga são os mais diversos, de prevenção de doenças à beleza da pele e cabelos. Is..
O Maracujá é utilizado especialmente para produzir suco ou polpa, geralmente misturada a suco de out..
O melão é composto por 80% de água e por uma quantidade moderada de açúcares. É uma das frutas mais..
O Milho Verde ajuda a prevenir doenças cardíacas, a promover a redução da hipertensão e o controle d..
A Alface Mini Romana possui sabor característico e maior adaptabilidade ao clima tropical em relação..